Privacidad

/Privacidad
Privacidad 2017-01-11T12:06:58+00:00

aviso-legal

Política de privacidad

La política de privacidad que a continuación se describe sólo es aplicable al Sitio Web, no siendo responsable Quirino & Brokers del tratamiento que sobre esta cuestión hagan aquellos sitios web a los cuales se accede por medio de los hipervínculos ubicados en el Sitio Web.
Quirino & Brokers quiere que los usuarios visiten el Sitio Web sabiendo que poseen el control sobre su información personal.
Adicionalmente, como prueba de la buena práctica comercial de Quirino & Brokers y para cumplir con las regulaciones en materia de seguros, Quirino & Brokers trata la información de todos sus clientes y/o beneficiarios con la más absoluta confidencialidad.

Obtención y uso de la información

En caso de que algún usuario decida ponerse en contacto con Quirino & Brokers por medio del correo electrónico, la correduría de seguros recibirá los datos de carácter personal que el mismo le comunique, que comprenderán en todo caso su dirección de correo electrónico y, adicionalmente, aquellos datos que el usuario introduzca en el texto del correo electrónico enviado.

Sin perjuicio de la información que en tales casos se ofrezca al usuario al acceder a la aplicación de envío de correo electrónico mediante los vínculos que con este fin se han introducido en los Términos y Condiciones y en la Política de Privacidad, y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, LOPD), se hace constar que los datos de carácter personal que por este medio se proporcionen serán objeto de tratamiento, estrictamente confidencial, con la única finalidad de atender la petición que por esta vía se curse, incorporándose a un fichero cuyo responsable es Quirino & Brokers Asociados, Correduría de Seguros, S.L.
El usuario que envíe un correo electrónico autoriza expresamente al enviar sus datos el tratamiento de los mismos con la finalidad anteriormente reseñada.

Quirino & Brokers cuenta con las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de los que es responsable y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 9 de la LOPD y en Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Todo usuario que se haya puesto en contacto con Quirino & Brokers por medio del correo electrónico podrá acceder a los datos comunicados, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento por medio de un correo electrónico dirigido al webmaster, a través del link disponible al final de la presente Política de Privacidad, o bien por correo postal a la dirección incluida en los Términos y Condiciones.

La comunicación por correo electrónico entre los usuarios y Quirino & Brokers no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no están cifrados, por lo que la correduría de seguros solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

El Sitio Web está diseñado para brindar a nuestros clientes y posibles clientes una manera confidencial de obtener información acerca de nuestra empresa, así como de nuestros productos y servicios.
Quirino & Brokers no vende ni provee a sus clientes o beneficiarios o terceros información alguna para listas de mailing o compañías de marketing directo, ni envía comunicaciones que no hayan sido previamente solicitadas por los usuarios. Se entiende que el usuario que curse una petición por correo electrónico desea que la misma se atienda y se conteste por Quirino & Brokers por la misma vía, incluyendo, en su caso, el envío de información promocional solicitada por el usuario.

Asimismo, le informamos que Quirino & Brokers podrá consultar sus datos contenidos, en su caso, en ficheros comunes relativos al incumplimiento de obligaciones dinerarias. Además, en caso de impago de la prima sus datos podrán ser comunicados a estos ficheros, con los requisitos que establece la ley.

Quirino & Brokers garantiza a todos los usuarios la seguridad e integridad de los datos, así como la adecuada prestación de los servicios, conforme a la Ley vigente.

Aquellos usuarios que deseen ponerse en contacto con Quirino & Brokers con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, pueden dirigirse por correo postal a: Av. Terra Chá, 123 Bajo, 27800 Vilalba (Lugo), o mediante mail a quirino@quirinobrokers.com. Además, podrán ejercitar sus derechos a través del link: www.quirinobrokers.com/es/contactar.

Entorno seguro

A fin de cumplir con los requisitos legales sobre protección de los Datos Personales, el acceso a algunas de las áreas del Sitio Web se realiza en un entorno seguro (sistema de seguridad SSL, Secure Socket Layer), lo que implica que todas las operaciones y transacciones se realizan en un servidor seguro cuyo acceso está restringido a ciertos usuarios, y que toda la información intercambiada es encriptada, lo que permite asegurar la autenticidad del Sitio Web de Quirino & Brokers desde donde se recaban los Datos Personales, así como la integridad y confidencialidad de los Datos Personales durante su transmisión.
El usuario podrá verificar que se encuentra en un entorno seguro cuando vea en la parte inferior del navegador un símbolo que representa un candado cerrado y el protocolo de internet cambie de http:// a https://. Adicionalmente, determinadas configuraciones de algunos navegadores informan al usuario mediante un mensaje en pantalla cuando va a entrar y salir de un servidor seguro.

Cambios en la Política de Privacidad

En caso de que Quirino & Brokers revise y/o modifique la Política de Privacidad del Sitio Web, la nueva redacción de la misma se incluirá en el Sitio Web y será aplicable desde ese momento. Para que los usuarios conozcan la Política de Privacidad vigente en cada momento, se les recomienda que revisen periódicamente la misma.

Recomendaciones contra fraudes

De acuerdo con su política de privacidad, Quirino & Brokers quiere que los usuarios de su sitio web ubicado en www.quirinobrokers.com posean el control de su información personal. A tal fin, Quirino & Brokers no solicita por correo electrónico al usuario su contraseña o clave de acceso o PIN (numero de identificación personal). Sólo en el caso de que algún usuario decida en ponerse en contacto con Quirino & Brokers por medio de correo electrónico recibiría Quirino & Brokers los datos que el mismo le comunique, que comprenderán en todo caso, su dirección de correo electrónico y, adicionalmente, aquellos datos que el usuario introduzca en el texto del correo electrónico enviado.